Selamat & Sukses Dosen Politeknik Internasional Bali Sebagai Penerima Australia Awards Short Course Sustainable Tourism Management

Kami dengan bangga ingin mengucapkan selamat kepada salah satu dosen kami, Luh Sri Damayanti, S.Pd., M.Pd dari Prodi D4 Manajemen Perhotelan di Politeknik Internasional Bali, atas prestasinya sebagai salah satu penerima Australia Awards Short Course Sustainable Tourism Management.

Prestasi ini merupakan bukti dari dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam bidangnya. Keberhasilan Luh Sri Damayanti menjadi penerima Australia Awards Short Course juga merupakan prestasi yang membanggakan bagi Politeknik Internasional Bali serta komunitas pendidikan Indonesia secara keseluruhan.

Kami mengundang semua pihak untuk terus memberikan dukungan dan apresiasi kepada dosen-dosen kami yang berprestasi, baik di tingkat nasional maupun internasional. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi dan memotivasi generasi muda Indonesia untuk terus berprestasi dalam dunia pendidikan.

Terima kasih atas perhatian dan dukungannya.