Program Studi D4 Bisnis Digital Telah Melaksanakan PKM Dengan Topik “Relationship At Work & Prevent The Conflicts”

Pada hari Sabtu, tanggal 21 Oktober 2023, Prodi D4 Bisnis Digital di PT Saka Agung Abadi telah sukses melaksanakan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dengan topik “Relationship At Work & Prevent The Conflicts”. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pengembangan komunitas dan peningkatan kualitas sumber daya manusia di PT Saka Agung Abadi.

Acara ini diadakan dengan tujuan untuk membahas dan memahami pentingnya hubungan kerja yang baik di lingkungan bisnis digital serta strategi untuk mencegah konflik yang mungkin timbul dalam konteks tersebut. Para peserta PKM terdiri dari mahasiswa Prodi D4 Bisnis Digital, staf, dan manajemen PT Saka Agung Abadi.

Rangkaian kegiatan PKM mencakup presentasi, diskusi interaktif, dan sesi tanya jawab yang sangat berharga bagi semua peserta. Para narasumber yang ahli dalam bidangnya memberikan wawasan yang mendalam tentang pentingnya membangun hubungan kerja yang harmonis serta teknik-teknik untuk mencegah konflik yang dapat mengganggu produktivitas dan kesejahteraan di tempat kerja.

Kegiatan PKM ini mendapat sambutan yang sangat positif dari seluruh peserta. Mereka mengakui bahwa pembahasan dan wawasan yang diperoleh dari acara ini akan sangat bermanfaat bagi perkembangan karir mereka di masa depan. Selain itu, kesempatan untuk berinteraksi dan berdiskusi langsung dengan praktisi bisnis digital memberikan pengalaman yang berharga dan memperluas jaringan profesional mereka.

Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan acara ini, termasuk Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Politeknik Internasional Bali, PT Saka Agung Abadi, staf dan manajemen Prodi D4 Bisnis Digital, serta para narasumber dan peserta yang telah hadir dengan antusiasme.