Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Politeknik Internasional Bali Melaksanakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di Desa Jatiluwih, Tabanan.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat (LPPM) Politeknik Internasional Bali melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat di Desa Jatiluwih, Tabanan. Kegiatan ini dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa prodi D3 Seni Kuliner. Adapun kegiatan pengabdian yang dilakukan yaitu berupa pelatihan kuliner oleh dua orang Chef PIB yaitu Billy Tanius, S.ST.,M.Par dan Heru Pramudia, S.st.Par.,M.SC berupa pengembangan produk teh beras merah khas Jatiluwih menjadi bentuk teh celup dan pemanfaatan ampas teh menjadi kerupuk. Kegiatan ini dilaksanakan di warung cerdas Kube Saraswati DTW Jatiluwih dihadiri oleh Perbekel Desa Jatiluwih I Nengah Kartika, Pendamping UMK Kube Sarawati yaitu Dra. Driana Rika Rona, Ketua LPPM PIB Dinar Sukma Pramesti, S.T.,M.T dan Ketua Forkom Dewi I Made Mendra Astawa. Kegiatan diikuti oleh kurang lebih 25 peserta yang merupakan ibu PKK dan anggota UMK Kube Saraswati.