Dosen Politeknik Internasional Bali Mengikuti Acara Pendidikan dan Pelatihan Pembinaan Ideologi Pancasila bagi Generasi Muda, mewakili Badan Ekonomi Kreatif Tabanan

Salah satu dosen Politeknik Internasional Bali yaitu Dwi Novita C. S.I.P., M.B.A.,M.A mengikuti acara Pendidikan dan Pelatihan Pembinaan Ideologi Pancasila bagi Generasi Muda, mewakili Badan Ekonomi Kreatif Tabanan, yang diselenggarakan oleh Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP), 30 Agustus – 2 September 2022, di Hotel renaissance Bali Uluwatu Resort and SPA.
BPIP menyelenggarakan diklat bagi Generasi Muda khususnya yang berkreativitas dalam media digital atau konten kreator dengan mengajak 140 generasi muda dari berbagai komunitas dan daerah yang tersebar di Indonesia untuk meningkatkan kreativitasnya dalam hal hal positif yang berlandaskan pada nilai – nilai Pancasila.

#politeknikinternasionalbali