Dosen Politeknik Internasional Bali Terpilih Sebagai Training of Trainer Kampanye Sadar Wisata

Bulan Juni 2022 lalu, dosen PIB yaitu Ibu Dinar Sukma Pramesti, S.T., M.T terpilih sebagai narasumber kegiatan kampanye sadar wisata yang diselenggarakan oleh Kemenparekraf/Baparekraf Republik Indonesia

Pada bulan Agustus 2022 kemarin, salah satu dosen PIB yaitu Bapak I Wayan Adi Pratama S.Tr.Par,M.Par juga mengikuti seleksi kegiatan serupa dan lolos terpilih dari kurang lebih 2000 pelamar di seluruh wilayah di Indonesia untuk mengikuti kegiatan Training of Trainer (TOT) yang diselenggarakan tanggal 28-30 Agustus 2022 di Jakarta.

Dengan terpilihnya Bapak Adi, maka sudah ada 2 orang dosen yang menjadi trainer desa wisata yang mewakili PIB dalam kegiatan kampanye sadar wisata yang rencananya akan diselenggarakan hingga akhir tahun 2023 ini.

Selamat kepada kedua dosen PIB, semoga bisa menjalankan tugas dengan baik.

Salam PIB, luar biasa.
@kampanyesadarwisata