Dosen Politeknik Internasional Bali Menjadi Narasumber Peningkatan Inovasi dan Higienitas Sajian Kuliner yang Diselenggarakan Oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Tabanan

Dalam rangka peningkatan peran serta masyarakat dalam pengembangan kemitraan pariwisata, Dinas pariwisata Kabupaten Tabanan menyelenggarakan acara pelatihan peningkatan Inovasi dan higienitas sajian kuliner pada tanggal 20-22 Juli 2022 yang berlokasi di De Moksha Eco Friendly Boutique. Dalam acara ini, Kaprodi D3 Seni Kuliner yaitu Billy Tanius, S.ST.Par.,M.Par ikut menjadi narasumber.
Kegiatan dihadiri oleh 45 peserta yang merupakan anggota Pokdarwis maupun pengelola wisata dan pelaku usaha di wilayah Kabupaten Tabanan.

Salam PIB luar biasa
Kampus pariwisata di Bali
#pibcampus
#pib_campus