Dosen Politeknik Internasional Bali diundang Sebagai Narasumber Kampanye Sadar Wisata yang Diselenggarakan oleh Kemenparekraf di Desa Merek, Karo-Sumatra Utara.

Jumat, 16 Juli 2022 Ibu Dinar Sukma Pramesti, S.T.,M.T yang merupakan dosen Politeknik Internasional Bali yang merupakan salah satu kampus pariwisata di Bali, diundang sebagai narasumber kampanye sadar wisata yang diselenggarakan oleh Kemenparekraf di desa Merek, Karo-Sumatra Utara. Materi yang dibawakan terkait dengan penerapan sapta pesona dan CHSE di era society 5.0. Narasumber lain yang turut hadir yaitu Bapak Purnama Anshori dari desa Gubug Klakah, Malang yang membawakan materi pelayanan prima dan manajemen konflik.
Kegiatan ini termasuk rangkaian kegiatan kampanye sadar wisata yang telah dilaksanakan dari bulan Mei lalu.
Kegiatan berjalan dengan lancar dan peserta tampak antusias mengikuti kegiatan sosialisasi.

#pib_campus
#sadarwisata