Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) Dosen – Mahasiswa di Pasar Badung

Keseruan dosen dan mahasiswa program studi pengelolaan konvensi dan peristiwa (PKP) Politeknik Internasional Bali (PIB) yang merupakan salah satu kampus pariwisata di Bali dalam kegiatan pengajaran dan berbagi ilmu dengan adik-adik di Pasar Badung pada Minggu, 26 Juni 2022. Kegiatan ini merupakan kegiatan kolaborasi antara PIB dengan Lentera anak Bali dan Social Project Bali.

Mega Safitri, SPd.,MPd selaku dosen prodi PKP ikut mendampingi berjalannya kegiatan. Kegiatan diisi dengan rangkaian aktivitas seperti bercerita dongeng, bermain games, berhitung menggunakan bahasa Inggris dan bernyanyi bersama.

Semoga bisa bermanfaat untuk adik-adik yang ikut dan terimakasih banyak kami ucapkan kepada para donatur yang sudah ikut membantu

@pib_campus@mice.pib@lentera_anak_bali@socialprojectbali
#PIBest#PKPTIDAKDIAM ##pibcampus#pib_campus#lenteraanakbali#socialprojectbali