Dosen Politeknik Internasional Bali Diundang Sebagai Narasumber Dalam Kegiatan Kampaye Sadar Wisata yang Diselenggarakan oleh Kemenparekraf di Desa Gili Indah, Lombok

Dinar Sukma Pramesti, S.T.,M.T yang merupakan Dosen sekaligus ketua LPPM Politeknik Internasional Bali yang merupakan kampus pariwisata di Bali, diundang sebagai narasumber dalam kegiatan kampaye sadar wisata yang diselenggarakan oleh Kemenparekraf di desa Gili Indah, Lombok pada tanggal 25 Juni 2022. Dalam kegiatan ini ibu Dinar memaparkan mengenai penerapan Sapta pesona dan CHSE dalam menyongsong era society 5.0. Kegiatan ini diikuti oleh 100 orang peserta yg merupakan perwakilan desa. Selain ibu Dinar, turut hadir juga sebagai narasumber yaitu Bapak Tatak Sariawan dari desa Candi rejo yang membawakan materi pelayanan prima dan manajemen konflik.
Semoga dengan adanya kegiatan sosialiasi ini masyarakat menjadi semakin sadar wisata.

Salam PIB luar biasa
#kemenparekraf_ri