Dosen Politeknik Internasional Bali diundang Sebagai Narasumber Dalam Acara 21 hours with the Industry

Kaprodi diploma tiga Seni Kuliner Politeknik Internasional Bali yaitu Billy Tanius, S.ST.,M.Par atau yang akrab disapa Chef Billy diundang sebagai guest speaker bersama dengan Mr. Muhamad Amirul Badlishah Amirruddin yang merupakan outlet manager Stuff’d Ventures Pte Ltd Singapore pada webinar dengan topik “21 Hours With The Industry”

Webinar inj diselenggarakan pada tanggal 17 Juni 2022 pukul 10.00-12.00 oleh Fakulti Pengurusan Hotel dan Pelancongan Universitas Teknologi Mara berkolaborasi dengan Tourism Departement Faculty of Tourism and Hospitality Universitas Negeri Padang.

Catat waktu dan tanggalnya. Jangan sampai ketinggalan untuk melihat aksi dari Chef Billy dalam berbagi ilmu dan pengalaman yang dimiliki.

Salam PIB luar biasa