Dosen Politeknik Internasional Bali Ikut Serta Dalam Kegiatan Widuri Kemenparekraf

Ni Ketut Veri Kusumaningrum, S.Pd.,M.Pd yang akrab disapa bu Veri merupakan dosen Diploma tiga seni kuliner Politeknik Internasional Bali
Pada tanggal 26 Mei 2022 lalu, mengikuti kegiatan pelatihan pra pitching wirausaha digital mandiri (widuri) yang diselenggarakan oleh Menparekraf/Kabaparekraf. Dalam kegiatan ini, bu Veri berkesempatan bertemu dengan bapak Sandiaga Uno yang ikut langsung membekali pelaku ekonomi kreatif di Bali tentang strategi pitching yang efektif untuk menarik investor.

Salam PIB luar biasa